Требования:
Умение работать по ТК, нормам закладки сырья.Знание основ технологии производстваОпыт работы не менее 1 года на предприятии общественного питания График работы 5/2 с 7.00-16.00 Сб.Вс. и все Государственные праздники - выходной. З/п выплачивается 2 раза в месяц от 85 000 тыс.руб. ЗВОНИТЬ ПО БУДНЯМ С 10:00
Мы предлагаем:
Конкурентоспособный доход: оклад + премии за выполнение KPI. Карьерный рост: возможность стать управляющим рестораном. Обучение: тренинги по клиентскому сервису за счет компании. Соцпакет: скидки в ресторанах сети. Современные инструменты: доступ к системам учета и отчетности. Работа в динамичной команде:
Мы предлагаем:
Конкурентоспособный доход: оклад + премии за выполнение KPI. Карьерный рост: возможность стать управляющим рестораном. Обучение: тренинги по клиентскому сервису за счет компании. Соцпакет: скидки в ресторанах сети. Современные инструменты: доступ к системам учета и отчетности. Работа в динамичной команде:
Обязанности:
-Решение задач обеспечения качества и безопасности выпускаемой предприятием продукции. -Контроль санитарно-противоэпидемических(профилактических) мероприятий,
Требования:
Опыт работы технологом общественного питания на кондитерском производстве (от 10 лет); Образование высшее/желательно профильное (технология кондитерских
Требования:
Ищем Шеф-повара на Фабрику кулинарии КуулКлевер! Это большое производство с современным европейским оборудованием и технологическими процессами. В ассортименте традиционные блюда и даже линейка для веганского и диетического питания. Только чистые и натуральные ингредиенты! Стабильность - самое ценное
Требования:
Ищем Начальника смены на Фабрику кулинарии КуулКлевер! Это большое производство с современным европейским оборудованием и технологическими процессами. В ассортименте традиционные блюда и даже линейка для веганского и диетического питания. Только чистые и натуральные ингредиенты ! Стабильность - самое
Требования:
Умение работать по ТК, нормам закладки сырья.Знание основ технологии производстваОпыт работы не менее 1 года на предприятии общественного питания График работы 5/2 с 7.00-16.00 Сб. Вс. и все Государственные праздники - выходной. З/п выплачивается 2 раза в месяц от 95 000 тыс. руб. ЗВОНИТЬ ПО БУДНЯМ С
У вас должен быть опыт работы в продуктовых складах, общественное питание. Что мы предлагаем: График 3/3 с 9.00 -21.00 Заработная плата 80 000 руб. Место работы метро Дубровка , Волгоградский проспект пешком 10-12 мин. Выплата 2 раза в месяц Бесплатное и всегда вкусное питание Оформление по ТК РФ Дружный ...
Обязанности:
Контроль качества выпускаемой продукции Соблюдение технологического процесса выпуска продукции Контроль производительности сотрудников собственного производства
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная заработная плата, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии) График работы сменный Возможность
Встречать и рассаживать посетителей, контроль работы персонала в зале, держать под контролем взаимоотношения внутри коллектива и решать возникающие споры, следить за опрятностью официантов, качеством общения персонала с гостями и за правильностью расчёта. Соблюдать противопожарные меры, СанПиНы, работа ...
Уважаемый кандидат! История нашей организации начинается с 1919 года. Мы являемся одним из старейших автотранспортных учреждений России и обеспечиваем автомобильным транспортом высших руководителей государства, а так же должностных лиц Администрации Президента Российской Федерации, аппарата Правительства ...
Уcпeшно paзвивaющаяcя компания ООO РБE - рocсийcкая многопрoфильнaя кoмпaния, пpизнанный лидер в облaсти oбщeственного питания и сеpвиcа, пpиглaшаeт в свою компанию Ведущего регионального технoлoга. Мecто рaбoты: г. Москва, Якиманский переулок, 6 с.1 Что мы предлагаем: Гpафик pабoты: 5/2; Официальное ...
Мы предлагаем:
График работы 5/2 (понедельник-пятница) с 08.00 до 17.00; Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; Своевременные выплаты заработной платы (два раза в месяц); Дружный, сложившийся коллектив; Обучение на рабочем месте; Возможность карьерного и профессионального роста.
Обязанности:
Обеспечение соблюдения технологического процесса на всех стадиях производства; Обеспечение соблюдение качества входного сырья и готовых изделий; Обеспечение
Требования:
Знание технологии производства хлебобулочных, кондитерских изделий, в том числе с начинками; Знание товароведческой характеристики сырья, нормы выхода