Мы предлагаем:
Сменный график: 4/2, смены с 7:00 до 20:00; Заработная плата: ставка за смену - 4100 руб; Премия за выработку лет каждый месяц от 2000 руб; Питание и скидки в наших ресторанах; Оплачиваемый английский, тренажёрный зал или бассейн; Возможность роста в должностях и горизонтальное развитие в ресторанах
Мы предлагаем:
Сменный график 5/2, смены по 12 часов; Стабильный доход: ставка за смену - 4100 руб; Премия за выработку лет каждый месяц от 2000 руб; Возможность роста в должностях и горизонтальное развитие в ресторанах с разными концепциями; Брендированную и удобную форму; Прохождение медицинского осмотра за счет
Требования:
#ПИНТА приглашает в свою команду и предлагает: Заработная плата oт 75000/мeс + премия: • ставка 3640 pуб/смена (280 руб/чac) • график 5/2 смена 13 часов, подробности нa собеседовании • питание, форма, развоз за счет Компании • обучение на рабочем месте • работа по регламентам ТК • приготовление блюд
Повар осуществляет следующие трудовые функции: - выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОБРАНИЕ"
Повар осуществляет следующие трудовые функции: - выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка ...
Мы предлагаем:
-Сменный график: 4/2, смены- 12 часов; -Заработная плата: ставка за смену - 4100 руб; -Премия за выработку лет каждый месяц от 2000 руб; -Питание, полностью оплачиваемый развоз и скидки в наших ресторанах; -Оплачиваемый английский, тренажёрный зал или бассейн; -Возможность роста в должностях и горизонтальное
� Вакансия: Су-шеф в команду мечты �Мы ищем того самого человека, который умеет держать кухню под контролем и превращать хаос в порядок. Если для вас кухня — это не просто работа, а драйв, вкус и командный дух, то у нас как раз освободилось место рядом с шефом.Что нужно будет делать:• Руководить командой, ...
Обязанности:
• Выполнение заказов согласно технологическим картам;• Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, размораживание, маркировка, товарное соседство);• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;Требования к кандидату :* Знание стандартов работы ;* Коммуникабельность
Мы предлагаем:
-Сменный график: 3/3, смены- 12 часов; -Заработная плата: ставка за смену - 4100 руб; -Премия за выработку лет каждый месяц от 2000 руб; -Питание, полностью оплачиваемый развоз и скидки в наших ресторанах; -Оплачиваемый английский, тренажёрный зал или бассейн; -Возможность роста в должностях и горизонтальное
Приглашаем пиццайоло в ресторан итальянской кухни LUKA PIZZA ПОД РУКОВОДСТВОМ НОВОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО И НОВОГО ШЕФ-ПОВАРАРЕБРЕНДИНГ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ — Зарплата от 80.000. руб. (ставка 4100)— Комфортный график работы (16-22 смены) составляется с шефом— Режим работы 9.30-22.30— Стажировка оплачивается при ...
- выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРАВЫЙ БЕРЕГ"
Ресторан в центре г. Ростов на Дону приглашает в команду повара на пасту и супы — Своевременная заработная плата от 80.000 руб. (*повысили ставку - ставка 4300)— Возможность выбирать рабочий график (4\2;5\2 по 12 часов - улучшили график!)— Оплачиваемая стажировка и введение в должность— Повышение заработной ...
Ищем талантливого шефа для кухни в центре Ростова! �️Что предстоит делать:- Управлять работой кухонной команды: составлять расписания, наставлять, координировать;-Тесная работа и отчетность с Бренд Шефом;- Контролировать соблюдение технологий приготовления, рецептур, санитарных и гигиенических норм;- ...