Обязанности:
• С 1 сентября 2025 года! В соответствии с функционалом; • Специальные (профессиональные) знания по должности: возможно совмещение должностей • На должность повара или кухонного рабочего принимается лицо, имеющее начальное или среднее образование или специальную подготовку. Медицинская книжка.
-Приготовление горячих блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами(блюда китайской кухни); -Соблюдение санитарных норм и правил пищевого производства; -Соблюдение сроков и правил хранения продуктов; -Координация на раздаче; -Поддержание чистоты и порядка на кухне.опыт работы в кафе (ресторанах) ...
Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение санитарных норм и правил; Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.Аккуратность и ответственность; Честность и порядочность.Аккуратность и ответственность; Честность и порядочность.Адрес: Город Санкт-Петербург, Боровая улица, дом: Д. ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУСТАЙМ"
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Составление меню. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.Опыт работы в учреждениях общественного питания. Знание технологий приготовления традиционной вьетнамской кухни.Опыт работы в учреждениях ...
Индивидуальный предприниматель БУЙ ТХИ НЬАТ ВИ
Санкт-Петербург
найдена шесть дней назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Приготовление блюд согласно технологических карт, в соответствии с утвержденным меню. Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Соблюдение санитарно-гигиенических норм и требования на пищеблоке.Умение вкусно ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ А.П.ИВАНОВ"
-Приготовление горячих блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами(блюда китайской кухни); -Соблюдение санитарных норм и правил пищевого производства; -Соблюдение сроков и правил хранения продуктов; -Координация на раздаче; -Поддержание чистоты и порядка на кухне.Приветствуется опыт работы ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАНЬ ШЕН"
Приготовление, порционирование (комплектация) блюд и кулинарных изделий.Опыт работы в учреждениях общественного питания. Знание рецептуры и технологий приготовления традиционной вьетнамской кухни. Знание правил раздачи (комплектации) сроков и условия хранения блюд.Опыт работы в учреждениях общественного ...
Приготовление бдюд, подготовка сырья, контроль и хранение продукции, подготовка товарных отчетов по производству блюдЗнание китайской кухни, ее специфики, видов, умение приготовленияЗнание китайской кухни, ее специфики, видов, умение приготовленияАдрес: Город Санкт-Петербург, Стачек проспект, дом: Д. ...
- Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Осуществлять руководство производственно-хозяйственной ...
Приготовление блюд, оформление блюд, контроль сроков реализации продукции, поддержка чистоты и порядка,Знание китайской кухни, умение приготовления, знание китайский традиций, особенности кухниЗнание китайской кухни, умение приготовления, знание китайский традиций, особенности кухниАдрес: Город Санкт-Петербург, ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИТМОЛД"
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке детского сада. Приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста в детском саду.ДисциплинированностьДисциплинированностьАдрес: Город Санкт-Петербург, 11-я Красноармейская улица, ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №109 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ АДМИРАЛТЕЙСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Направлять деятельность коллектива кухни на ритмичный выпуск продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИГО-СЕРВИС"
Выполнение требований и рекомендаций шеф-повара. Приготовление и выдача на раздачу приготовленных блюд.Знание и умение приготовления блюд китайской кухни.Знание и умение приготовления блюд китайской кухни.Адрес: Город Санкт-Петербург, Одоевского улица, дом Д. 3 Требования: средне-специальное
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САНЬ ЖЭНЬ"
- Производит приготовление блюд и осуществляет мойку - Проводит работы по украшению блюд. - Принимает участие в разработке и планировании менюПовар должен знать: - нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии; - технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий; - правила ...
Приготовление бдюд, подготовка сырья, контроль и хранение продукции, подготовка товарных отчетов по производству блюдЗнание китайской кухни, ее специфики, ингридиентов, специй, умение приготовления блюдЗнание китайской кухни, ее специфики, ингридиентов, специй, умение приготовления блюдАдрес: Город Санкт-Петербург, ...
Руководство работниками кухни. Контроль соблюдения работниками технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, качества блюд. Распределение поваров и других работников кухни по участкам работы. Организация учёта, составление и своевременное представление отчётности.Организация бесперебойной работы ...
Руководство кухней ресторана,нацеленное на приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.Контроль качества приготовленных блюд. Обучение поваров приёмам приготовления блюд.опыт работы в должности шеф-повар не менее 5 лет. Знание ...
1. Планирование процессов китайской кухни, основного производства организации питания: 2. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления китайских блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания: 3. Организация и координация процессов на китайской кухне, основном производстве ...
руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных высококачественных и востребованных блюд. Обеспечение эффективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне.знание китайской кухни, иметь опыт работы не менее 5 летзнание китайской кухни, иметь опыт работы ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЭН ФЭЙ"