Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирует блюда; оценивает наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ГОСТИНИЦА "ЮРИБЕЙ"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе.; оценка ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №7"
Губкинский
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
1. Исполнять свои должностные обязанности в интересах Учреждения добросовестно. 2. Строго соблюдать нормы действующего законодательства, правила внутреннего трудового распорядка, Устав Учреждения. 3. Ежедневно перед началом работы подойти к медицинскому работнику для осмотра. Результаты осмотра заносятся ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" ГОРОДА НОЯБРЬСКА
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности, а также сложной кулинарной обработки; диетических блюд; раздача готовой пищу по графику, в соответствии с режимом питания в детском дошкольном учреждении; обеспечение хранения продуктов и готовой пищи в соответствии ...
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "МАЛЬВИНА"
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирует блюда; оценивает наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков ...
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "ГОСТИНИЦА "ЮРИБЕЙ"
Приготовление блюд: Готовит блюда согласно меню ресторана и требованиям гостей, соблюдая технологию приготовления и санитарные нормы. Контроль качества продуктов: Проверяет качество поступающих продуктов питания и полуфабрикатов, следит за соблюдением сроков хранения и условий содержания продукции. Поддержание ...
- приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; - подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - оценка наличия персонала и ...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯМАЛТРАНСАВТО"
Условия:
— Заработная плата указана за цикл вахты 45/45 или 60/60— Работа вахтовым методом.— Официальное трудоустройство согласно ТК РФ— Официальная заработная плата. Выплата два раза в месяц
Требования:
— Профильное образование (повар)— Опыт работы на аналогичной должности— Обязательно знание кассы— Желателен опыт работы
Условия:
— Заработная плата указана за цикл вахты,45/45 — Работа вахтовым методом — Официальное трудоустройство согласно ТК РФ — Стабильная заработная плата,выплата два раза в месяц без задержек — Новый уренгой — Компенсация стоимости проезда к месту работы и к месту проживания — Предоставление комфортабельных
Требования к кандидату:
�Общее образование: Среднее профессиональное образование (например, колледж или
Опыт работы:
Минимум два-три года опыта работы на аналогичной должности.☑️ Обязанности кандидата:- Приготовление блюд: Готовить разнообразные горячие, холодные закуски, салаты, супы, вторые блюда и десерты высокого качества в строгом соответствии
Обязанности:
— организация трёхразового питания для работников вахтового посёлка; — соблюдение санитарных норм, сроков годности и условий хранения продуктов; — контроль
Требования к кандидату:
— Наличие профессионального средне-технического образования по специальности повар; — Знать основы организации работы кухни на предприятиях общепита; —
Условия:
☑️ Вахта 60/30 ☑️ График 6/1 ☑️ Проезд до объекта, медкомиссия – компенсация работодателя ☑️ Проживание в комфортном жилье, все необходимое в наличии (посуда, бытовая техника и прочее) ☑️ Компенсация питания: комплексный обед в столовой на территории завода (первое, второе, салат, компот, булочка) ☑️